Bolo de brigadeiro branco e frutas roxas
60min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do brigadeiro e calda
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o açúcar do bolo e bata bem.
-
Adicione a baunilha, a farinha de aveia e bata mais um pouco.
-
Acrescente o fermento e dê leves pulsadas.
-
Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
-
Em uma panela, coloque o leite, o amido e misture bem.
-
Junte 3/4 xícara de chá de açúcar e leve para ferver até engrossar.
-
Desligue, adicione o chocolate picado e misture bem.
-
Em uma panela, coloque todos os ingredientes restantes e leve para cozinhar em fogo médio até a mistura engrossar.
-
Assim que estiver frio, corte o bolo ao meio, umedeça com a calda e recheie com o brigadeiro.
-
Tampe com a outra parte da massa, coloque um pouco de brigadeiro e finalize com a calda.
-
Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br