Receiteria

Bolo de brigadeiro branco e frutas roxas

60min 12 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do brigadeiro e calda

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o açúcar do bolo e bata bem.
  2. Adicione a baunilha, a farinha de aveia e bata mais um pouco.
  3. Acrescente o fermento e dê leves pulsadas.
  4. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
  5. Em uma panela, coloque o leite, o amido e misture bem.
  6. Junte 3/4 xícara de chá de açúcar e leve para ferver até engrossar.
  7. Desligue, adicione o chocolate picado e misture bem.
  8. Em uma panela, coloque todos os ingredientes restantes e leve para cozinhar em fogo médio até a mistura engrossar.
  9. Assim que estiver frio, corte o bolo ao meio, umedeça com a calda e recheie com o brigadeiro.
  10. Tampe com a outra parte da massa, coloque um pouco de brigadeiro e finalize com a calda.
  11. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br