Ovos verdes
30min 5 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque 5 ovos para cozinhar até a gema ficar durinha (cerca de 10 minutos).
-
Descasque-os e corte eles ao meio.
-
Com cuidado, retire a gema, mas sem cortar a clara.
-
Passe as gemas para um recipiente e adicione a salsa, a cebolinha, o azeite, o vinagre e os temperos.
-
Misture bem, amassando as gemas até formar uma pastinha.
-
Use essa pastinha para rechear as cavidades da claras.
-
Junte as metades dos ovos, deixando-os inteiros novamente.
-
O ovo que sobrou, bata levemente.
-
Passe os ovos no ovo batido, depois na farinha de trigo, novamente no ovo e finalize na farinha panko.
-
Frite em óleo bem quente até ficarem douradinhos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br