Conchiglione de abóbora gratinado
100min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Cozinhe a abóbora até ficar macia e amasse com o garfo. Reserve.
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Em uma panela com azeite, refogue metade da cebola picada, acrescente a abóbora com um pouco de água e deixe evaporar bem.
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Desligue o fogo e tempere com a cebolinha picada, o sal, a pimenta e a noz moscada.
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Em uma panela com água fervente e uma pitada de sal, cozinhe a massa conforme o tempo indicado na embalagem.
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Em outra panela adicione a manteiga e o azeite, refogue a cebola e o alho.
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Acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver por 3 minutos.
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Ajuste os temperos e desligue o fogo.
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Recheie os conchiglionis com o purê de abóbora.
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Despeje o molho de creme de leite em uma travessa ou assadeira.
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Acomode os conchiglionis recheados sem empilhar e polvilhe o queijo ralado.
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Leve ao forno preaquecido a 180 °C graus até que o queijo derreta.
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Sirva e bom apetite.
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