Chuchu recheado
90min 4 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Lave bem os chuchus, descasque e corte-os ao meio.
-
Coloque as metades em um prato e leve ao micro-ondas por cerca de três minutos até que fiquem macias.
-
Retire o miolo branco e raspe mais um pouco para fazer uma canoa.
-
Coloque em um refratário untado, tempere com sal, pimenta e regue com um fio de azeite. Reserve.
-
Em uma panela, coloque um fio de azeite, a cebola e refogue bem.
-
Adicione o frango, o tomate e tempere com sal e pimenta.
-
Refogue por alguns minutos e junte o creme de ricota e o miolo do chuchu.
-
Recheie os chuchus e polvilhe parmesão e orégano por cima.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
-
Sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br