Receiteria

Chuchu recheado

90min 4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Lave bem os chuchus, descasque e corte-os ao meio.
  2. Coloque as metades em um prato e leve ao micro-ondas por cerca de três minutos até que fiquem macias.
  3. Retire o miolo branco e raspe mais um pouco para fazer uma canoa.
  4. Coloque em um refratário untado, tempere com sal, pimenta e regue com um fio de azeite. Reserve.
  5. Em uma panela, coloque um fio de azeite, a cebola e refogue bem.
  6. Adicione o frango, o tomate e tempere com sal e pimenta.
  7. Refogue por alguns minutos e junte o creme de ricota e o miolo do chuchu.
  8. Recheie os chuchus e polvilhe parmesão e orégano por cima.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  10. Sirva e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br