Chocotone vegano
215min 6 a 8 pedaços
Ingredientes da esponja
Ingredientes da massa
Modo de preparo
- Em uma tigela misture todos os ingredientes da esponja.
-
Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
-
Em outra tigela misture todos os ingredientes da massa, exceto o óleo e o chocolate.
-
Adicione a esponja e mexa até formar uma massa difícil de mexer com a colher.
-
Coloque em ma bancada e sove, adicionando o óleo e sove por 10 minutos.
-
Adicione o chocolate e misture rapidamente, sem sovar.
-
Unte a forma de panetone com óleo.
-
Coloque a massa ali dentro e pincele óleo vegetal por cima.
-
Deixe descansar por 2 horas em local abafado e fechado.
-
Preaqueça o forno por 15 minutos a 200 °C.
-
Asse por 50 minutos.
-
Espere esfriar, sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br