Pãozinho integral recheado com frango
160min 7 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a água morna, o fermento, o açúcar e o óleo. Misture bem.
-
Acrescente a farinha integral, a aveia e a farinha de trigo aos poucos. Adicione o sal.
-
A massa deve ficar lisa e não grudar na mão. Sove bem.
-
Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora.
-
Em uma bancada limpa e polvilhada com farinha, corte a massa em pedaços pequenos.
-
Abra em formato de circulo e recheie com o frango e o requeijão.
-
Feche e boleie deixando a abertura virada para baixo.
-
Coloque em uma forma e deixe descansar por mais 50 minutos.
-
Pincele com o ovo batido e salpique a semente de gergelim.
-
Leve ao forno preaquecido em 180 °C por cerca de 40 minutos.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br