Receiteria

Pãozinho integral recheado com frango

160min 7 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a água morna, o fermento, o açúcar e o óleo. Misture bem.
  2. Acrescente a farinha integral, a aveia e a farinha de trigo aos poucos. Adicione o sal.
  3. A massa deve ficar lisa e não grudar na mão. Sove bem.
  4. Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora.
  5. Em uma bancada limpa e polvilhada com farinha, corte a massa em pedaços pequenos.
  6. Abra em formato de circulo e recheie com o frango e o requeijão.
  7. Feche e boleie deixando a abertura virada para baixo.
  8. Coloque em uma forma e deixe descansar por mais 50 minutos.
  9. Pincele com o ovo batido e salpique a semente de gergelim.
  10. Leve ao forno preaquecido em 180 °C por cerca de 40 minutos.
  11. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br