Receiteria

Mini cheesecake com geleia de mirtilo e limão siciliano

60min 1 unidade

Ingredientes

Modo de preparo da massa

  1. Coloque a bolacha e a manteiga no processador e bata bem.
  2. Em uma forma de 15 cm forrada com papel manteiga, coloque a mistura e molde o fundo e as bordas.
  3. Asse a massa por 10 minutos a 160 ºC.

Modo de preparo do recheio

  1. Na batedeira, adicione o cream cheese e o açúcar até ficar cremoso.
  2. Acrescente os ovos, um por vez, e bata só até misturar.
  3. Adicione o amido de milho, o creme azedo e a baunilha. Bata.
  4. Despeje o creme sobre a crosta de bolacha assada.
  5. Asse em forno preaquecido a 160 ºC por 40 minutos ou até que doure levemente nas bordas.
  6. Deixe esfriar dentro do forno com a porta semi-aberta por 3 horas.
  7. Para a geleia, na panela, coloque os mirtilos, o açúcar, as raspas e o suco do limão. Leve ao fogo baixo até engrossar e depois deixe esfriar.
  8. Despeje por cima da cheesecake e leve a geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir.
  9. Sirva e bom apetite.

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