Receiteria

Bilintzes com ricota

30min 8 unidades

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Derreta um pouco de manteiga em uma frigideira antiaderente, despeje uma concha pequena de massa e deixe dourar os dois lados (como uma panqueca). Repita o processo com toda a massa. Reserve.
  4. Em outro recipiente, misture bem todos os ingredientes do recheio.
  5. Adicione cerca de uma colher de sopa do recheio nas massas e feche elas formando um travesseirinho.
  6. Derreta mais um pouquinho de manteiga e doure os bilintzes mais um pouco.
  7. Disponha todos em uma forma untada e leva ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos.
  8. Deixe esfriar por 5 minutos e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br