Receiteria

Crumble de frango

40min 4 porções

Ingredientes do recheio

Ingredientes do crumble

Modo de preparo do recheio

  1. Refogue os temperos na manteiga.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o leite. Misture até formar uma massa mais espessa.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Adicione o frango desfiado. Incorpore.
  5. Coloque o tomate e deixe cozinhar por 2 minutos.
  6. Salpique a salsinha picada por cima e reserve.

Modo de preparo da farofa e finalização

  1. Em uma tigela coloque os ingredientes e a manteiga derretida. Misture bem.
  2. Despeje o frango em uma assadeira untada e acomode a farofa por cima.
  3. Asse em forno preaquecido a 200 ºC por 25 minutos.
  4. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br