Receiteria

Torta vegetariana de espinafre zero lactose

30min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione o espinafre, o sal, a pimenta e refogue até ele murchar.
  3. Desligue o fogo, retire o excesso de azeite e pique bem o espinafre. Reserve.
  4. No liquidificador, coloque os ovos, o azeite e bata até misturar bem.
  5. Acrescente a farinha, o sal, o orégano e bata.
  6. Finalize com o fermento e misture com uma colher, para incorporar.
  7. Despeje metade da massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  8. Por cima espalhe o refogado de espinafre e o requeijão.
  9. Cubra com o restante da massa, polvilhe parmesão e orégano por cima.
  10. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 a 25 minutos.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

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