Torta vegetariana de espinafre zero lactose
30min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
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Adicione o espinafre, o sal, a pimenta e refogue até ele murchar.
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Desligue o fogo, retire o excesso de azeite e pique bem o espinafre. Reserve.
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No liquidificador, coloque os ovos, o azeite e bata até misturar bem.
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Acrescente a farinha, o sal, o orégano e bata.
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Finalize com o fermento e misture com uma colher, para incorporar.
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Despeje metade da massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
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Por cima espalhe o refogado de espinafre e o requeijão.
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Cubra com o restante da massa, polvilhe parmesão e orégano por cima.
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Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 a 25 minutos.
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Agora é só servir. Bom apetite.
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