Receiteria

Cheesecake japonês

120min 12 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Junte a manteiga e o cream cheese em uma panela e derreta-os em banho-maria.
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, 60 gramas de açúcar, as gemas dos ovos, o sumo de limão e a baunilha.
  3. Adicione gradualmente a farinha de trigo com o auxílio de uma peneira. Reserve.
  4. Coloque as claras e o açúcar no liquidificador e bata até formar um merengue homogêneo.
  5. Adicione o merengue a massa.
  6. Unte uma forma com manteiga e enfarinhe.
  7. Transfira a massa para a forma e prepare um banho-maria.
  8. Leve a forma em banho-maria ao forno preaquecido a 160 °C por 40 minutos.
  9. Reduza a temperatura para 135 °C por mais 40 minutos.
  10. Desligue o forno e deixe o cheesecake ainda no interior do forno por cerca de 20 minutos.
  11. Desenforme frio e sirva. Bom apetite.

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