Cheesecake japonês
120min 12 porções
ingredientes
modo de preparo
- Junte a manteiga e o cream cheese em uma panela e derreta-os em banho-maria.
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Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, 60 gramas de açúcar, as gemas dos ovos, o sumo de limão e a baunilha.
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Adicione gradualmente a farinha de trigo com o auxílio de uma peneira. Reserve.
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Coloque as claras e o açúcar no liquidificador e bata até formar um merengue homogêneo.
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Adicione o merengue a massa.
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Unte uma forma com manteiga e enfarinhe.
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Transfira a massa para a forma e prepare um banho-maria.
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Leve a forma em banho-maria ao forno preaquecido a 160 °C por 40 minutos.
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Reduza a temperatura para 135 °C por mais 40 minutos.
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Desligue o forno e deixe o cheesecake ainda no interior do forno por cerca de 20 minutos.
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Desenforme frio e sirva. Bom apetite.
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