Pão recheado com doce de leite
90min 5 porções
ingredientes
modo de preparo
- Junte o fermento, o óleo, o açúcar e a água em um recipiente. Misture bem.
-
Acrescente cerca de 200 gramas de farinha de trigo e sal e misture até a massa ficar homogênea.
-
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada.
-
Sove a massa e adicione farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
-
Faça uma bola com a massa e transfira para um recipiente fechado até crescer.
-
Divida a massa em 5 partes iguais e abra cada uma.
-
Adicione 3 colheres de doce de leite em cada uma das partes e enrole como rocambole.
-
Unte uma forma com óleo e fubá e coloque os pães crus.
-
Tampe a forma e deixe até que os pães dobrem de tamanho.
-
Leve ao forno preaquecido a 250 °C até que os pães estejam dourados.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br