Mousse bem-casado com castanhas
180min 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
-
Adicione o creme de leite e misture bem, reserve.
-
Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, a gema e o amido de milho.
-
Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar.
-
Tire do fogo e adicione a manteiga, a baunilha e o creme de leite.
-
Mexa bem, despeje em uma tigela, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
-
Em um copo coloque 2 colheres de sopa de ganache.
-
Faça uma camada de castanhas picadas por cima.
-
Coloque 2 colheres de sopa de creme e repita a camada de castanhas.
-
Faça mais uma camada de ganache e outra de castanhas.
-
Deixe na geladeira por 2 horas.
-
Sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br