Empadão de camarão low carb
50min 1 unidade
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de amêndoas, a farinha de aveia, manteiga, sal e os temperos. Misture.
-
Adicione a água até virar uma massa homogênea.
-
Leve para a geladeira.
-
Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue o camarão com sal por 1 ou 2 minutos. Reserve.
-
Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho e o tomate.
-
Adicione o creme de leite, o creme de ricota e a farinha de arroz.
-
Inclua o camarão e ajuste o tempero.
-
Abra a massa em uma forma redonda e aperte firme moldando bem.
-
Coloque o recheio e finalize com queijo.
-
Asse no forno preaquecido em 180 °C por cerca de 35 minutos.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br