Receiteria

Lombos de bacalhau na crosta de alho granulado

55min 3 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe os lombos de bacalhau na água por 5 minutos.
  2. Escorra a água e coloque os lombos para hidratar no azeite, reserve.
  3. Faça furos nas batatas e embale em papel alumínio com sal grosso.
  4. Asse na Airfryer a 180 °C por 15 minutos e depois por mais 15 minutos a 200 °C.
  5. Amasse as batatas antes de tirar o papel alumínio.
  6. Passe os lombos de bacalhau em uma mistura de farinha de mandioca com alho granulado.
  7. Acomode os lombos em uma travessa e decore com as batatas amassadas e o brócolis japonês.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 a 20 minutos.
  9. Aqueça o azeite usado para hidratar o bacalhau.
  10. Despeje por cima dos lombos assados e está pronto.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br