Lombos de bacalhau na crosta de alho granulado
55min 3 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Cozinhe os lombos de bacalhau na água por 5 minutos.
-
Escorra a água e coloque os lombos para hidratar no azeite, reserve.
-
Faça furos nas batatas e embale em papel alumínio com sal grosso.
-
Asse na Airfryer a 180 °C por 15 minutos e depois por mais 15 minutos a 200 °C.
-
Amasse as batatas antes de tirar o papel alumínio.
-
Passe os lombos de bacalhau em uma mistura de farinha de mandioca com alho granulado.
-
Acomode os lombos em uma travessa e decore com as batatas amassadas e o brócolis japonês.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 a 20 minutos.
-
Aqueça o azeite usado para hidratar o bacalhau.
-
Despeje por cima dos lombos assados e está pronto.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br