Pamonha salgada de forno recheada com frango e queijo
70min 3 porções médias
ingredientes
modo de preparo
- Coloque metade do milho, o leite, o óleo, o alho e 2 colheres de chá de sal em um liquidificador e bata por cerca de 2 minutos.
-
Adicione a outra metade do milho e o queijo parmesão e bata por volta de 4 minutos.
-
Unte uma travessa com óleo e transfira metade da massa de pamonha para a travesa.
-
Tempere o frango desfiado com a pimenta e o sal.
-
Coloque o recheio de frango por cima da primeira camada de massa na travessa e cubra com as fatias de queijo muçarela.
-
Espalhe o restante da massa de pamonha por cima do recheio até cobrir completamente.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por volta de 50 minutos.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br