Receiteria

Pamonha salgada de forno recheada com frango e queijo

70min 3 porções médias

ingredientes

modo de preparo

  1. Coloque metade do milho, o leite, o óleo, o alho e 2 colheres de chá de sal em um liquidificador e bata por cerca de 2 minutos.
  2. Adicione a outra metade do milho e o queijo parmesão e bata por volta de 4 minutos.
  3. Unte uma travessa com óleo e transfira metade da massa de pamonha para a travesa.
  4. Tempere o frango desfiado com a pimenta e o sal.
  5. Coloque o recheio de frango por cima da primeira camada de massa na travessa e cubra com as fatias de queijo muçarela.
  6. Espalhe o restante da massa de pamonha por cima do recheio até cobrir completamente.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por volta de 50 minutos.
  8. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br