Drumet com batata
45min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere os drumets com sal, pimenta-do-reino, alho espremido, gotas de vinagre ou limão e orégano. Reserve.
-
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
-
Frite os drumets até dourar. Jogue gotas de água fervendo para não queimar.
-
Adicione as cebolas e os pimentões à panela e continue dourando.
-
Acrescente água suficiente para cobrir os drumets e o manjericão.
-
Quando a água ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até que o frango esteja quase cozido.
-
Coloque as batatas picadas e ajuste os temperos.
-
Quando a batata cozer, adicione o coentro picado.
-
Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até que a batata esteja macia. Desligue o fogo.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br