Receiteria

Drumet com batata

45min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempere os drumets com sal, pimenta-do-reino, alho espremido, gotas de vinagre ou limão e orégano. Reserve.
  2. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
  3. Frite os drumets até dourar. Jogue gotas de água fervendo para não queimar.
  4. Adicione as cebolas e os pimentões à panela e continue dourando.
  5. Acrescente água suficiente para cobrir os drumets e o manjericão.
  6. Quando a água ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até que o frango esteja quase cozido.
  7. Coloque as batatas picadas e ajuste os temperos.
  8. Quando a batata cozer, adicione o coentro picado.
  9. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até que a batata esteja macia. Desligue o fogo.
  10. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br