Receiteria

Esfiha aberta funcional

30min 6 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio de queijo

Ingredientes do recheio de carne

Modo de preparo da massa

  1. Misture todos os ingredientes da massa, até obter uma mistura homogênea.
  2. Divida a massa em bolinhas de tamanhos iguais.
  3. Abra cada bolinha no formato de esfiha.
  4. Leve as massas para pré-assar em forno a 180 ºC por cerca de 10 minutos.
  5. Retire do forno.

Modo de preparo dos recheios e montagem

  1. Misture todos os ingredientes do recheio de queijo.
  2. Faça o mesmo com os ingredientes do recheio de carne.
  3. Recheie as esfihas, fazendo metade das massas com cada tipo de recheio.
  4. Leve ao forno por mais 20 minutos.
  5. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br