Bacalhau com batatas
45min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Refogue o alho e a cebola em uma frigideira quente com azeite;
-
Acrescente o tomate, os pimentões e as azeitonas. Mexa bem;
-
Quando estiver bem refogado, acrescente o bacalhau;
-
Tempere com sal, pimenta, salsinha e cebolinha. Misture;
-
Adicione o requeijão e o creme de leite;
-
Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos até o caldo engrossar; Na foto, mostre o ponto do caldo grosso
-
Regue um refratário com azeite e acomode as batatas;
-
Por cima, despeje o creme de bacalhau;
-
Salpique o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 170 ºC por cerca de 15 a 20 minutos;
-
Está pronto! Sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br