Sobrecoxa com arroz de limão-siciliano
70min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a carne, o suco, de limão, as raspas da fruta, os dentes de alho, o sal e a pimenta. Misture e deixe marinar por 1 hora (ou de um dia para o outro).
-
Em uma panela (que possa ir ao forno depois), esquente o azeite e doure o frango de todos os lados. Reserve.
-
Na mesma panela, refogue a cebola.
-
Adicione o arroz. Misture bem.
-
Acrescente o caldo de frango, o caldo da marinada, o sal, a pimenta e o orégano. Misture e deixe ferver.
-
Assim que levantar fervura, coloque o frango e algumas rodelas de limão-siciliano por cima.
-
Desligue o fogo, tampe a panela e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos.
-
Passado esse tempo, retire a tampa e deixe mais 10 minutos no forno.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br