Cookies de ricota com goiabada
80min 20 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento e o sal. Misture e reserve.
-
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro.
-
Adicione o ovo e a baunilha. Bata até incorporar.
-
Acrescente a ricota e misture bem.
-
Junte a mistura de secos e misture até ficar homogêneo.
-
Leve a massa para a geladeira por 1 hora.
-
Pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas de cerca de 5cm, achate levemente e disponha em uma forma untada e enfarinhada.
-
Pegue pedacinhos da goiabada e coloque por cima de cada cookie.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos ou até que dourem por baixo.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br