Bolo de chocolate sem glúten com brigadeiro de pistache
60min 7 a 8 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do brigadeiro
Modo de preparo da massa
- Bata, na batedeira, os ovos e o açúcar por 10 minutos, até dobrar de volume.
-
Acrescente o óleo, o leite e o chocolate derretido.
-
Aos poucos acrescente a farinha e em seguida adicione o chocolate em pó e o fermento.
-
Asse em forno preaquecido a 200 ºC por 30 minutos.
Modo de preparo do brigadeiro e finalização
- Triture o pistache no processador ou liquidificador. Reserve.
-
Coloque os ingredientes, com exceção do creme de leite, em uma panela. Misture bem até chegar no ponto de brigadeiro.
-
Desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa.
-
Despeje o brigadeiro por cima do bolo e polvilhe os pistaches para decorar.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br