Receiteria

Tortilha com espinafre

20min 2 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Lave bem a batata, descasque e corte em 10 rodelas finas.
  2. Leve para cozinhar por alguns minutos, mas lembre-se: as rodelas devem ficar firmes.
  3. Escorra e reserve.
  4. Em uma vasilha, coloque os ovos, o sal, os temperos e bata bem.
  5. Regue uma frigideira com um fio de azeite e refogue a cebola.
  6. Adicione o espinafre e, assim que ficarem murchos, acrescente as batatas.
  7. Regue com mais um pouco de azeite e deixe dourar por dois minutos.
  8. Despeje os ovos batidos, tampe e deixe cozinhar por cinco minutos.
  9. Vire com cuidado e deixe cozinhar por mais quatro minutos.
  10. Sirva ainda quente e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br