Ovo de Páscoa recheado com maracujá
36min 2 porções
Ingredientes do ovo
Ingredientes do recheio e da finalização
Modo de preparo do ovo
- Derreta o chocolate amargo em banho-maria.
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Com o auxílio de um termômetro, verifique a temperatura e espere até atingir 45 °C.
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Transfira 2/3 do chocolate para outra tigela e mergulhe-a em outro recipiente com gelo.
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Mexa até atingir 27 °C.
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Junte com o 1/3 restante do chocolate e misture. A temperatura deve estar mais ou menos 31 °C.
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Despeje o chocolate nas formas de ovo e leve à geladeira por 15 minutos até ficar ficar duro.
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Desinforme .
Modo de preparo do recheio e finalização
- Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente o creme de leite.
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Inclua o suco. Ele deve estar levemente aquecido.
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Recheie o ovo com o creme de maracujá frio.
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Pincele o pó dourado em camadas finas até ficar uniforme.
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Sirva e bom apetite.
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