Receiteria

Ovo de Páscoa recheado com maracujá

36min 2 porções

Ingredientes do ovo

Ingredientes do recheio e da finalização

Modo de preparo do ovo

  1. Derreta o chocolate amargo em banho-maria.
  2. Com o auxílio de um termômetro, verifique a temperatura e espere até atingir 45 °C.
  3. Transfira 2/3 do chocolate para outra tigela e mergulhe-a em outro recipiente com gelo.
  4. Mexa até atingir 27 °C.
  5. Junte com o 1/3 restante do chocolate e misture. A temperatura deve estar mais ou menos 31 °C.
  6. Despeje o chocolate nas formas de ovo e leve à geladeira por 15 minutos até ficar ficar duro.
  7. Desinforme .

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente o creme de leite.
  2. Inclua o suco. Ele deve estar levemente aquecido.
  3. Recheie o ovo com o creme de maracujá frio.
  4. Pincele o pó dourado em camadas finas até ficar uniforme.
  5. Sirva e bom apetite.

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