Fajitas de frango com tortillas de batata doce roxa
60min 5 porções
Ingredientes das fajitas
Ingredientes da tortillas
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o frango cortado em tiras e tempere com sal, açafrão, pimenta, páprica e reserve na geladeira por uma hora.
-
Em uma panela, coloque um fio de azeite e grelhe o frango até ele ficar bem douradinho, mas ainda suculento. Reserve.
-
Na mesma panela, coloque mais um pouco de azeite e refogue a cebola.
-
Adicione os pimentões cortados em fatias finas e tempere com um pouco de sal.
-
Cozinhe em fogo baixo até murcharem e junte o frango.
-
Cozinhe por mais dois minutos e reserve.
-
Em uma tigela, coloque a batata cozida e amassada e adicione as farinhas, o sal e a pimenta.
-
Misture bem até obter uma massa que a solte da mão.
-
Abra com o auxílio de um rolo e corte em rodelas médias.
-
Leve para dourar dos dois lados em uma frigideira antiaderente.
-
Sirva com as fajitas e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br