Receiteria

Fajitas de frango com tortillas de batata doce roxa

60min 5 porções

Ingredientes das fajitas

Ingredientes da tortillas

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o frango cortado em tiras e tempere com sal, açafrão, pimenta, páprica e reserve na geladeira por uma hora.
  2. Em uma panela, coloque um fio de azeite e grelhe o frango até ele ficar bem douradinho, mas ainda suculento. Reserve.
  3. Na mesma panela, coloque mais um pouco de azeite e refogue a cebola.
  4. Adicione os pimentões cortados em fatias finas e tempere com um pouco de sal.
  5. Cozinhe em fogo baixo até murcharem e junte o frango.
  6. Cozinhe por mais dois minutos e reserve.
  7. Em uma tigela, coloque a batata cozida e amassada e adicione as farinhas, o sal e a pimenta.
  8. Misture bem até obter uma massa que a solte da mão.
  9. Abra com o auxílio de um rolo e corte em rodelas médias.
  10. Leve para dourar dos dois lados em uma frigideira antiaderente.
  11. Sirva com as fajitas e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br