Bolo de maçã com passas brancas
80min 15 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Pique 2 maçãs com casca e descarte as sementes.
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Coloque os pedaços de maçã em um liquidificador.
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Adicione os ovos, o óleo e o açúcar.
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Bata bem por uns 5 minutos e reserve.
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Em uma tigela adicione a maçã que restou, descascada e picada em tamanhos semelhantes.
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Junte as passas brancas e 2 colheres de farinha de trigo.
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Misture bem e reserve.
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Em uma outra tigela vamos misturar apenas os ingredientes secos.
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Adicione a farinha de trigo, a canela em pó e o fermento, mexendo tudo muito bem.
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Junte o creme de maçãs nos ingredientes secos e por fim adicione a maçã picada com passas e misture bem.
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Coloque a massa em uma assadeira de 24 cm untada com manteiga e farinha de trigo.
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Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 45 minutos.
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Aguarde a massa esfriar e desenforme.
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Sirva e aproveite.
- Em uma outra tigela vamos misturar apenas os ingredientes secos.
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Adicione a farinha de trigo, a canela em pó e o fermento químico, mexendo tudo muito bem.
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Junte o creme de maçãs nos ingredientes secos e por fim adicione a maçã picada com passas e misture bem.
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Coloque a massa em uma assadeira de 24 cm untada com manteiga e farinha de trigo.
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Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 45 minutos.
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Aguarde a massa esfriar e desenforme.
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Sirva e aproveite.
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