Cuca de maçã com aveia
60min 9 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio e da farofa
Modo de preparo
-
Junte os ingredientes da cuca de maçã com aveia;
-
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a aveia, 1/2 xícara de chá de açúcar, e a manteiga;
-
Com as pontas dos dedos, misture tudo muito bem até formar uma farofa. Reserve;
-
Depois, em outra tigela, misture bem todos os ingredientes da massa com um fouet;
-
Unte uma forma de 20x20x5 cm com manteiga, despeje a massa e reserve;
-
Recheie com a maçã misturada com o suco de limão, o restante do açúcar e a canela a gosto;
-
Polvilhe a farofa por cima do recheio e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos;
-
Sirva com um café quentinho passado na hora. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br