Massa fresca de beterraba
40min 2 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Corte a beterraba ao meio e tempere com sal, pimenta e azeite.
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Preaqueça o forno e leve a beterraba para assar a 200ºC por 30 minutos ou até estar macia.
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No liquidificador, bata a beterraba com casca, água e peneire.
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No processador, junte a semolina e a farinha e adicione aos poucos a beterraba, até virar uma massa.
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Sove a massa até não grudar nas mãos.
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Cubra e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
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Com a ajuda de um rolo de pão, estique a massa até ficar bem fina.
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Polvilhe semolina ou farinha na mesa para não grudar.
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Com a ajuda de um molde, corte em formato de círculo. Reserve.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
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Recheie e junte as massas.
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Umedeça a borda com água e feche a massa com o auxílio de um garfo.
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Cozinhe em água fervente com sal por cerca de 3 minutos.
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Sirva e aproveite .
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