Escondidinho de tilápia com abóbora cabotiá
40min 4 porções
ingredientes
modo de preparo
- Cozinhe a abóbora cortada em uma panela com água fervente até ficar macia.
-
Retire a abóbora do fogo e amasse-a até adquirir a consistência de purê.
-
Tempere com a noz-moscada, a pimenta e o sal. Reserve.
-
Corte o filé de tilápia em cubos pequenos, amasse o alho e pique a cebola em cubos.
-
Leve a cebola ao fogo em uma panela com um fio de azeite até dourar.
-
Adicione o alho e o filé de tilápia em cubos.
-
Tempere com pimenta e sal e refogue o peixe.
-
Transfira a tilápia para uma travessa e posicione os pedaços no fundo.
-
Coloque o purê de abóbora por cima da tilápia e seguidamente as fatias de queijo.
-
Leve ao forno a 200 °C até que as fatias de queijo estejam douradas.
-
Retire do forno e aguarde esfriar.
-
Sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br