Receiteria

Pãozinho de tapioca fácil

50min 12 unidades

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Veja se têm os ingredientes para fazer esse pãozinho de tapioca e ferva o leite até ele ficar quente;
  2. Em uma vasilha grande, junte a tapioca, a manteiga derretida e o leite quente. Misture bem até formar uma mistura homogênea e reserve para hidratar por aproximadamente 10 minutos;
  3. Depois, quebre o ovo em um potinho separado e acrescente na mistura. Adicione o polvilho, o queijo ralado e o sal. Limpe e higienize as mãos antes de misturar e obter uma massa lisa e homogênea;
  4. Enrole a massa em bolinhas médias, apertando levemente para ficar no formato desejado;
  5. Unte uma assadeira com manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos;
  6. Sirva os pãezinhos de tapioca no café da manhã ou da tarde aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br