Bolo de cenoura com cobertura de cream cheese
65min 8 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, o bicarbonato e a canela. Misture e reserve.
-
Em outra vasilha, bata os ovos com um fouet.
-
Adicione o óleo e a baunilha. Bata até misturar bem.
-
Acrescente os dois açúcares peneirados. Misture até incorporar.
-
Junte os ingredientes secos reservados e misture bem.
-
Finalize com a cenoura ralada e as nozes. Misture.
-
Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 50 minutos.
-
Enquanto isso, prepare a cobertura batendo o cream cheese, o glaçúcar e metade do creme de leite na batedeira até ficar uma mistura homogênea.
-
Adicione o restante do creme de leite e bata até ficar uniforme.
-
Despeje por cima do bolo já frio e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br