Torta de grão-de-bico com legumes
40min 12 porções
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
-
Adicione o grão-de-bico cozido, o sal, a pimenta, o suco de limão e um pouco de água.
-
Bata até formar um creme grosso e, se necessário, acrescente mais água.
-
Em uma vasilha, coloque a chia ou linhaça, a água e deixe descansar por 5 minutos.
-
Em outra vasilha, coloque as farinhas, os temperos e misture bem.
-
Junte a misture de chia, o azeite e misture até a massa virar uma bola. Se precisar adicione mais água.
-
Transfira a massa para uma forma de fundo removível e aperte bem.
-
Despeje o creme de grão-de-bico na massa e ajeite as fatias de cenoura e de abobrinha em formato de espiral.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos.
-
Sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br