Salada de camarão com abacate
10min 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo
- Bata no liquidificador metade do abacate, o alho, o suco de limão, o sal e o azeite, reserve.
-
Em uma tigela funda coloque a outra metade do abacate já picada.
-
Adicione a cebola, o tomate, o coentro e a quinoa.
-
Acrescente 2 colheres de sopa cheias da maionese de abacate preparada. Misture tudo muito bem.
-
Adicione a rúcula e 1 fio de azeite.
-
Tempere com sal e mexa rapidamente, reserve.
-
Em uma frigideira, coloque 1 fio de azeite e grelhe os camarões 2 minutos de cada lado.
-
Pegue a casca do abacate e coloque a salada preparada.
-
Por cima decore com 5 camarões grelhados.
-
Está pronto! Sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br