Hot cross bun
105min 4 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, a canela, o cravo, a noz-moscada e o fermento.
-
Em uma segunda tigela misture o leite, a manteiga, o ovo e a essência de baunilha.
-
Despeje a mistura líquida na primeira tigela e mexa com uma colher até ficar mais difícil.
-
Transfira para uma bancada com farinha e sove até soltar das mãos, por 10 minutos.
-
Abra a massa e recheie com uvas passas e chocolate branco.
-
Faça uma bola com a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho.
-
Retire o ar da massa, apertando levemente com as mãos e divida em partes iguais.
-
Faça bolinhas, coloque em uma forma com papel manteiga e deixe crescer por 20 minutos.
-
Pincele um pouco de leite na massa.
-
Em um recipiente, misture a farinha, a água e as gotas de essência de baunilha.
-
Coloque em um saco de confeitar e faça a cruz sobre a massa, no meio dos pães.
-
Asse em forno preaquecido a 200 °C por 20 a 25 minutos.
-
Sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br