Bolo napolitano com cobertura de morango
50min 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura porcelana
Modo de preparo
- Bata as claras em neve. Reserve.
-
Ainda com a batedeira, bata as gemas e o açúcar, em outro recipiente.
-
Adicione a baunilha, o leite e bata até misturar.
-
Desligue e acrescente a farinha. Misture até incorporar.
-
Delicadamente, misture as claras em neve na massa.
-
Finalize com o fermento e misture até incorporar.
-
Divida a massa em três partes: em uma misture o chocolate em pó. Na outra, misture o Nesquik. E na terceira não adicione nada.
-
Vá colocando colheradas das massas, intercalando os sabores, em uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 a 45 minutos.
-
Assim que o bolo ficar pronto, desenforme e deixe amornar enquanto faz a cobertura.
-
Em um recipiente coloque todos os ingredientes da cobertura. Misture bem.
-
Leve para o micro-ondas por 30 segundos.
-
Mexa bem e volte por mais 12 segundos.
-
Mexa novamente, até que fique bem lisinha e despeje, imediatamente, por cima do bolo.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br