Torta de morango e creme vegana
90min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, uma pitada de sal, um pouco de noz-moscada e mexa bem.
-
Adicione o óleo, a água e misture até virar uma farofa grossa.
-
Transfira para uma assadeira e pressione para forrar o fundo e as bordas.
-
Faça furos com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
-
Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme (menos os morangos) e misture bem para dissolver a farinha.
-
Leve para cozinhar em fogo médio até a mistura engrossar.
-
Despeje em uma tigela e deixe esfriar na geladeira.
-
Em seguida, bata com um fouet e despeje sobre a massa fria.
-
Decore com os morangos picados e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br