Ensopado de tofu apimentado
45min 3 a 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Hidrate a proteína de soja com água fervente e um pouco de vinagre.
-
Quando a proteína de soja estiver macia, lave bem e esprema até sair toda a água. Reserve.
-
Adicione o tofu em uma panela com água fervente e uma pitada de sal, cozinhe por 10 minutos. Escorra e reserve.
-
Aqueça o óleo de gergelim e o fio de óleo de soja em um frigideira.
-
Refogue a proteína de soja até dourar.
-
Misture a pimenta dedo-de-moça, o gengibre e o alho com a proteína de soja. Refogue bem.
-
Acrescente os ingredientes restante, refogue e misture com água e amido dissolvido.
-
Mexa até ficar bem grosso e acrescente o tofu.
-
Salpique a cebolinha quando estiver pronto.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br