Quibe recheado com creme de inhame
90min 20 porções
Ingredientes do quibe
Ingredientes do creme
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o trigo pra quibe, a água quente e deixe hidratando até esfriar.
-
Em uma panela, coloque a lentilha, cubra com água e cozinhe até ficar macia.
-
Em uma tigela, coloque a soja, cubra com água fervente, o vinagre e deixe descansar por meia hora.
-
Escorra, lave bem e esprema para sair a água.
-
Em um processador, coloque a lentilha cozida, a proteína de soja, os temperos, o shoyu, o suco de limão, o azeite e bata bem.
-
Transfira para uma tigela e adicione o trigo para quibe e mexa bem.
-
Junte a farinha de mandioca aos poucos até dar ponto de moldar.
-
Leve para geladeira por 20 minutos.
-
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes do creme e bata até ficar homogêneo.
-
Modele os quibes, recheie com o creme de inhame e frite em óleo quente até ficar douradinho.
-
Aproveite essa delícia com umas gotinhas de limão.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br