Fatias húngaras veganas
120min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio e calda
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o fermento e misture bem.
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Adicione a água ou leite vegetal, o óleo de coco líquido, o sal e misture com as mãos.
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Transfira para uma bancada e sove por 5 minutos ou até virar uma massa lisa.
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Volte para a vasilha, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
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Em uma tigela, coloque o açúcar, o óleo de coco gelado, o leite de coco e mexa bem. Reserve este recheio.
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Depois do tempo necessário, abra a massa com o auxílio de um rolo em forma de retângulo.
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Espalhe o recheio, deixando apenas uma das bordas maiores sem recheio e polvilhe o coco ralado.
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Enrole a massa na horizontal, apertando enquanto fecha e termine fechando com a borda sem recheio.
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Corte a massa em 12 partes e acomode em uma forma polvilhada com farinha.
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Deixe descansar por mais 20 minutos e leve pra assar em forno preaquecido a 200° C por meia hora.
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Em uma panela, coloque o açúcar, o leite de coco e leve para cozinhar em fogo médio até ferver.
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Despeje sobre os rolinhos assim que eles saírem do forno e finalize com coco ralado.
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Aproveite essa delícia quentinha.
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