Conchiglione de espinafre e ricota com molho de camarões
40min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal e pimenta e sele em uma panela com azeite.
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Cozinhe os conchigliones, conforme informações da embalagem, até ficarem al dente.
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Retire os camarões da frigideira e coloque mais azeite.
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Refogue a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça.
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Coloque o vinho branco e espere ferver por 2 minutos.
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Acrescente o creme de leite e deixe reduzir.
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Retorne os camarões para a frigideira e adicione o suco de limão.
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Tempere com noz-moscada e desligue o fogo.
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Em outra panela refogue o espinafre com azeite e sal.
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Transfira para uma tigela e misture com a mussarela de búfala, a ricota, metade do parmesão, sal e pimenta.
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Recheie os conchigliones cozidos com a mistura de espinafre.
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Acomode em um refratário e espalhe o molho de camarões por cima.
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Polvilhe o resto do queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
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Sirva e aproveite.
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