Barra de chocolate folhada
45min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Com a massa folhada descongelada, disponha ela em uma superfície e coloque a barra de chocolate por cima, bem no meio.
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Para cortar o tamanho certo, você deve cortar o excesso da massa. Para isso, utilize a própria barra de chocolate para medir: o lado direto e esquerdo da massa devem ter o mesmo tamanho da barra.
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O topo e a parte de baixa podem ser menores.
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Com as medidas prontas, corte o excesso da massa.
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Volte a barra para o meio e, se guiando pelos quadradinhos do chocolate, faça cortes perpendiculares no mesmo sentido e dos dois lados.
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Nas bases, siga as duas linhas das laterais da barra e corte um triangulo. Descarte.
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Agora feche: levante as bases até o chocolate e depois vá trançando o restante a massa por cima da barra.
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Transfira para uma assadeira com papel manteiga e pincele a gema por cima.
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Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 35 minutos ou até a massa assar e dourar.
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Agora é só servir. Bom apetite.
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