Assado de tofu recheado com cajupiry e legumes
90min 10 porções
Ingredientes do cajupiry
Ingredientes do tofu e recheio
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque o leite vegetal, a água, o alho, o azeite, o suco de limão, o sal, o polvilho azedo, a levedura nutricional e bata muito bem.
-
Transfira para uma panela e cozinhe até engrossar e ficar bem elástico.
-
Coloque os pedaços de tofu em um pano de cozinha limpo e esprema até sair bem a água.
-
Transfira para um processador e adicione os demais ingredientes.
-
Bata até ficar bem incorporado e despeje a massa em cima de uma folha de papel alumínio untada.
-
Modele a massa em formato de retângulo e espalhe o cajupiry por cima.
-
Recheie com os legumes e o tofu defumado e enrole pressionando com a folha de alumínio para ficar bem firme.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 ° C por 45 minutos.
-
Sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br