Receiteria

Risoto de camarão com limão-siciliano

30min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempere os camarões com sal e pimenta.
  2. Doure o fruto do mar por 2 minutos de cada lado, reserve.
  3. Na mesma frigideira, coloque mais azeite e refogue a cebola.
  4. Adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
  5. Acrescente o vinho branco e o suco de limão.
  6. Espere reduzir e adicione o caldo de legumes aos poucos, de concha em concha.
  7. Mexa sem parar e tempere com sal e pimenta.
  8. Adicione o caldo até o arroz ficar al dente.
  9. Coloque os camarões, desligue o fogo e adicione a manteiga, o queijo e as raspas de limão.
  10. Mexa para dar cremosidade ao risoto.
  11. Finalize com salsinha e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br