Torta de manga e maracujá com brownie
200min 12 porções
Ingredientes do browinie
Ingredientes do recheio
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a castanha de caju, cubra com água e deixe de molho por pelo menos 4 horas. Escorra e reserve.
-
Em uma vasilha, coloque a farinha, o cacau, o polvilho, a água, a linhaça, o melado, o óleo de coco, uma pitada de sal e misture bem.
-
Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos.
-
Em um liquidificador, coloque o suco de manga, o maracujá e bata bem.
-
Peneire o líquido para retirar as sementes e volte a mistura para o liquidificador.
-
Adicione o açúcar, o ágar-ágar, a castanha de caju, o leite de coco e bata bem.
-
Despeje em uma panela e cozinhe até engrossar.
-
Deixe esfriar e despeje por cima do brownie assado.
-
Leve para a geladeira por 3 horas, sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br