Receiteria

Torta de manga e maracujá com brownie

200min 12 porções

Ingredientes do browinie

Ingredientes do recheio

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a castanha de caju, cubra com água e deixe de molho por pelo menos 4 horas. Escorra e reserve.
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha, o cacau, o polvilho, a água, a linhaça, o melado, o óleo de coco, uma pitada de sal e misture bem.
  3. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos.
  4. Em um liquidificador, coloque o suco de manga, o maracujá e bata bem.
  5. Peneire o líquido para retirar as sementes e volte a mistura para o liquidificador.
  6. Adicione o açúcar, o ágar-ágar, a castanha de caju, o leite de coco e bata bem.
  7. Despeje em uma panela e cozinhe até engrossar.
  8. Deixe esfriar e despeje por cima do brownie assado.
  9. Leve para a geladeira por 3 horas, sirva e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br