Filé mignon ao molho mostarda com batatas rústicas
45min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere a carne, em temperatura ambiente, com sal e pimenta, reserve.
-
Corte as batatas no formato rústico, sem tirar a casca, e lave.
-
Seque as batatas no papel toalha e coloque em uma forma.
-
Tempere com o sal, as pimentas, o azeite e as folhas de alecrim.
-
Asse em forno preaquecido a 200 °C, mexendo a cada 10 minutos, por 40 minutos.
-
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela e grelhe o mignon no ponto que desejar.
-
Retire a carne da panela e coloque o creme de leite, as mostardas, o sal, as pimentas e a noz-moscada.
-
Espere de 3 a 5 minutos para reduzir e desligue o fogo.
-
Finalize o molho com o palmito em rodelas e sirva sobre o mignon e coloque as batatas rústicas ao lado.
-
Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br