Suflê de chuchu com carne moída
80min 10 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma panela com água e sal cozinhe os 3 chuchus cortados em cubos e reserve.
-
Refogue a carne moída com cebola, alho e temperos a gosto.
-
Bata as claras de ovo até o ponto de neve e reserve.
-
Em um liquidificador bata os chuchus cozidos e as gemas de ovo, é importante ir colocando uma por vez para misturar bem.
-
Adicione a farinha de aveia, o azeite, o leite em pó e o amido de milho.
-
Por fim, adicione o queijo ralado e o sal formando uma massa bem homogênea.
-
Unte um refratário com azeite.
-
Comece montando seu suflê com uma camada fina de massa, apenas o bastante para cobrir o fundo do refratário.
-
Coloque a carne moída por cima e em seguida as fatias de queijo mussarela, cobrindo toda a carne.
-
Misture a porção de massa restante com as claras em neve e coloque por cima da carne e do queijo mussarela.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 45 a 50 minutos ou até a superfície do suflê dourar (pode acontecer do suflê soltar um pouco de água durante esse processo, mas é normal e ela seca assim que esfriar).
-
Retire do forno, sirva e aproveite!.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br