Receiteria

Salmão assado com amêndoas e purê de mandioquinha

45min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão no azeite.
  2. Em seguida adicione a mandioquinha cortada, tempere com sal e cubra com água.
  3. Quando a mandioquinha estiver macia, bata no mixer ou liquidificador até obter um purê.
  4. Coloque metade da manteiga e acerte o sal.
  5. Tempere os filés de salmão com sal, pimenta, o restante da manteiga, a salsinha e um fio de azeite.
  6. Asse os filés em forno preaquecido a 200 °C por 10 a 12 minutos com a pele para baixo.
  7. Enquanto isso, toste as amêndoas em uma frigideira.
  8. Na hora de montar, coloque um filé de salmão no prato ao lado do purê e espalhe as amêndoas por cima do peixe.
  9. Sirva com 1 fatia de limão e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br