Salmão assado com amêndoas e purê de mandioquinha
45min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Refogue a cebola, a cenoura e o salsão no azeite.
-
Em seguida adicione a mandioquinha cortada, tempere com sal e cubra com água.
-
Quando a mandioquinha estiver macia, bata no mixer ou liquidificador até obter um purê.
-
Coloque metade da manteiga e acerte o sal.
-
Tempere os filés de salmão com sal, pimenta, o restante da manteiga, a salsinha e um fio de azeite.
-
Asse os filés em forno preaquecido a 200 °C por 10 a 12 minutos com a pele para baixo.
-
Enquanto isso, toste as amêndoas em uma frigideira.
-
Na hora de montar, coloque um filé de salmão no prato ao lado do purê e espalhe as amêndoas por cima do peixe.
-
Sirva com 1 fatia de limão e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br