Receiteria

Brownie com chocolate branco e maracujá

60min 6 a 8 pedaços

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura e finalização

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, adicione a manteiga derretida, os ovos, o leite em pó e o açúcar refinado. Misture bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo até incorporar.
  3. Em uma tigela pequena, derreta o chocolate no micro-ondas por 30 segundos.
  4. Incorpore o chocolate na massa.
  5. Despeje a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  6. Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos. Reserve.

Modo de preparo da cobertura e finalização

  1. Coloque o chocolate branco e a metade da polpa de maracujá em uma tigela.
  2. Leve ao micro-ondas por 30 segundos, parando de 10 em 10 segundos.
  3. Misture bem até ficar em ponto de fio.
  4. Deixe esfriar e despeje no brownie.
  5. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br