Galette de legumes
70min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, o azeite e a água. Misture até formar uma massa homogênea.
-
Molde em uma bola, embrulhe em um plástico filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
-
Esquente um fio de azeite na frigideira e refogue o alho.
-
Adicione a pimenta, a abobrinha e a berinjela. Deixe refogar.
-
Acrescente o tomate pelado, as alcaparras e os temperos.
-
Misture bem e deixe apurar até que reduza a água. Reserve.
-
Coloque a massa entre dois plásticos e abra até que fique bem fina.
-
Disponha ela em uma forma untada ou com papel manteiga.
-
Adicione o recheio e espalhe bem, mas deixando espaço nas bordas.
-
Dobre um pouco as bordas e pincele azeite.
-
Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br