Torta de maçã com castanhas e caramelo salgado
50min 4 a 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- No processador, coloque as oleaginosas e triture.
-
Adicione algumas colheres de caramelo salgado nas oleaginosas e misture até formar uma pasta consistente.
-
Disponha a massa aberta em uma superfície e corte em quadrados.
-
Com as sobras, corte filetes de mesmo tamanho para as bordas.
-
Transfira os quadrados de massa para uma assadeira untada.
-
Adicione uma colher bem generosa da pasta de oleaginosas sobre a massa e espalhe bem (mas deixe espaço para as bordas).
-
Finalize acrescentando as fatias de maçãs por cima e montando as bordas nas tortinhas.
-
Pincele a gema pelas bordas e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br