Receiteria

Torta de maçã com castanhas e caramelo salgado

50min 4 a 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. No processador, coloque as oleaginosas e triture.
  2. Adicione algumas colheres de caramelo salgado nas oleaginosas e misture até formar uma pasta consistente.
  3. Disponha a massa aberta em uma superfície e corte em quadrados.
  4. Com as sobras, corte filetes de mesmo tamanho para as bordas.
  5. Transfira os quadrados de massa para uma assadeira untada.
  6. Adicione uma colher bem generosa da pasta de oleaginosas sobre a massa e espalhe bem (mas deixe espaço para as bordas).
  7. Finalize acrescentando as fatias de maçãs por cima e montando as bordas nas tortinhas.
  8. Pincele a gema pelas bordas e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br